Баазов решил отдохнуть перед покупкой Amaya

Глава компании Amaya Дэвид Баазов сообщил, что уходит в отпуск для решения проблем, возникших из-за обвинений со стороны финансовой фирмы AMF, а также для того, чтобы подготовиться к будущему приобретению Amaya.

Глава компании Amaya Дэвид Баазов

Ранее сообщалось, что в отношении Баазова поступили 23 заявления от компании AMF, руководители которой утверждают, что Баазов виновен в разглашении секретных данных. По их словам, в результате этого, а также из-за его пособничества с мошенниками акции бренда Amaya упали в цене.

По словам Баазова, отдых в данное время ему не повредит, к тому же он намерен отвергнуть все обвинения со стороны AMF, а затем вернуться, чтобы продолжить свою деятельность по приобретению своей компании, даты возвращения к работе он не называет.

На время его отсутствия назначено временное руководство Amaya: председатель Дивуеш Гадхиа и исполнительный директор Рафи Ашкенази.

Напомним, в 2014 году Amaya купила популярную покерную компанию Pokerstars, после чего правоохранительные органы начали расследование сделки. На сегодняшний день Pokerstars, как и FullTilt принадлежат ей.